Салат “Палермо” от Haruka
- руккола – 80 г
- грибы шампиньоны – 400 г
- лук репчатый – 1 шт.
- пармская ветчина – 80-100 г
- помидорки черри – 12 шт.
- сыр Грана падано – 30-50 г
- оливковое масло
- бальзамический уксус темный
- зерна горчицы по вкусу
Грибы порезать на небольшие дольки. Лук нарезать полукольцами. В небольшом количестве разогретого оливкового масла спассеровать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассеровки лука. За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассерованным. Помидорки черри разрезать на половинки. Ветчину порвать/порезать на средние кусочки. Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы. И теперь сверху натереть сыр.
Подача к столу
Независимо от того, какой именно рецепт салата «Смертельный номер» использовался для приготовления кушанья, основная задача повара – эффектно преподнести его гостям. Для этого на стол ставят пустое плоское блюдо, выстеленное зеленью. Присутствующие, как правило, недоумевают, видя подобную картину. Когда все гости соберутся, хозяйка объявляет о том, что сейчас будет продемонстрирован смертельный номер. Затем она выносит из холодильника заготовку и аккуратно, но быстро переворачивает салатницу на блюдо. Мисочку необходимо сразу же убрать, и на столе возникает салат «Смертельный номер», фото которого представлено в самом начале статьи. В чем же заключается фокус? А вот в чем: при неблагоприятном стечении обстоятельств переворот может оказаться неудачным, и выйдет конфуз. Отсюда и название.
В плане состава и способа приготовления рецепт салата «Смертельный номер» практически не отличается от «Грибной поляны». Разве что в последнем случае используется больше зелени для достижения эффекта «густой травы». Разница в том, что «Грибная поляна» сразу переворачивается и появляется на столе во всей своей красе, а «Смертельный номер» ждет своего часа и зрителей.
Советы в помощь
- Маринованные шампиньоны должны быть цельными, перед приготовлением обязательно их нужно промыть и удалить с них излишки жидкости;
- По желанию вместо куриного филе можно взять мясо индейки или свинины. Большинство хозяек обжаривают до появления хрустящей корочки колбасу или ветчину;
- Все слои рецепта обязательно по вкусу солятся и перчатся. Исключением являются маринованные огурцы и сыр;
- Замаринованный лук и кусочки мяса можно перемешать, заправить соусом и выложить одним слоем;
- Салат получается калорийным и немного тяжеловатым, поэтому каждый слой нужно промазывать майонезом. К тому же его можно заменить заправкой из оливкового масла и сметаны;
- Чтобы готовый салат при переворачивании не потерял форму, лучше всего воспользоваться стеклянной посудой для микроволновки;
- Если сыр мягкий и плохо трётся, его можно минут пять подержать в морозилке;
- Для любителей острой еды в рецепт можно добавить немного чеснока: несколько зубчиков измельчить и перемешать с маринованным луком и майонезом, выложить поверх грибов;
- Некоторые рецепты салата разрешают картофель не тереть, а порезать небольшими кубиками;
- Для удобства и лучшей пропитки слоёв продукты можно по отдельности сначала перемешать с майонезом, а затем выкладывать по очереди.
Любой рецепт салата «Смертельный номер» очень прост и не требует много затрат: все продукты доступны и найдутся практически в каждом холодильнике. Самое сложное – это последний этап переворачивания: нужно научиться быстро и аккуратно выкладывать салат на блюдо, не повредив его.
Как приготовить «Слоёное пресное тесто» пошагово с фото в домашних условиях
Я беру минимальную дозировку, которую легко будет пересчитывать на большие объёмы: на 100 мл жидкости 160 г муки, щепотка соли и несколько капель лимонного сока (или растворённой лимонной кислоты, лимонного концентрата или уксуса). Почему я написала «жидкости», а не воды? Потому что пресное слоёное тесто можно изготовить также на яйцах, на смеси воды с яйцами, на смеси воды с крепким алкоголем, в соотношении 3 доли к 1… но танцуют всегда от 100 мл, это как бы базовое соотношение.
Масла, которым прослаивается тесто, на такое количество теста можно взять 100-150 г, плюс 1 чайная ложка муки. Ну, и ещё 2 ложки муки потребуются потом, для раскатывания.
Растворить в жидкости соль и лимонный сок, влить в муку и вымесить на протяжении 5-7 минут гомогенное нелипкое тесто. Если получится слишком густое — добавлять воды по капле, если слишком жидкое — малыми порциями добавлять муку. Готовое тесто обернуть и оставить в помещении с низкой температурой или на верхней полке холодильника на 20-30 минут.
Масло размять до пластичности и смешать с мукой в гомогенную смесь.
Сформировать из масла с мукой плоский «кирпич» и положить его в холодильник.
На посыпанной мукой рабочей поверхности, тесто крестообразно надрезать «конвертиком», то есть так, чтобы получились пары треугольников с широкими и узкими основаниями.
Подковырнув за намеченные уголки, развернуть тесто 4 лепестками.
Раскатать скалкой лепестки в более плоские и крупные «уши». Подчёркиваю, катают только лепестки, а не середину.
Салат «Смертельный номер» со свининой, свежими грибами и твердым сыром
Универсальный, сытный и питательный салат с мясом и свежими грибами. Он хорош и в праздник, в любой день.
Ингредиенты:
- Свинина 800 г
- Шампиньоны – 200 г
- Лук и картофель – по 3 шт.
- Огурцы соленые – 1 шт.
- Морковь по-корейски – 200 г
- Сыр твёрдый – 250 г
- Майонез – 150 г
- Сахар, уксус яблочн., вода
- Зелень – 50 г
Ингредиенты:
Отварите грибы, мясо, картофель. Замаринуйте порезанный лук. Дно и края чаши смажьте растительным маслом. Выкладывайте в чашу салат слоями: отварные грибы (вниз шляпками), лук, натертый отварной картофель, майонез, порезанные кусочки отварного мяса, огурчики, посыпьте лучком. Сверху выложите морковь, сыр и майонез. Слои можете выкладывать и в ином порядке. Поставьте салатик часов на 5 в холодильник. Он пропитается майонезам и будет более нежным. Переверните салатик верх дном. Получилось настоящее произведение искусства.
Салат «Смертельный номер» с курицей, грибами и овощами
Блюдо с нежным куриным мясом, со свежим хрустящим огурчиком, красивое и аппетитное.
Ингредиенты:
- Окорочок куриный – 1 шт.
- Шампиньоны (маринов.) – 400 г
- Сырок плавленый – 3 шт.
- Лук, морковь, огурец — по 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Майонез – 200 г
- Уксус 9%
Приготовление:
Отварите мясо, яйца, морковь и картофель. В кулинарное кольцо на блюдо выкладывайте: грибы шляпками вниз, лук, порезанный некрупно и предварительно замаринованный в уксусе. Начиная с третьего слоя, перемазывайте слои майонезом.
Положите в форму тертые две картофелины, морковь (натертую на терке), измельченные огурец и мясо, яйца и плавленые сырки (мелко потертые). Сверху положите картофелину, потертую на крупной терке. Подавайте блюдо после выдержки в холодильнике не менее 5 ч, перед подачей переверните салат — грибочки будут сверху.
Торт-салат с курицей и грибами. Отличный рецепт приготовления праздничного сала…
Торт-салат с курицей и грибами. Отличный рецепт приготовления праздничного салата с курицей, маринованными грибами, морковью, картофелем, яйцами и зеленью. Ингредиенты 1 банка шампиньоны (маринованные) 300 гр. курица (филе) 2 шт. морковь 3 шт. картофель 3 шт. куриное яйцо 3 шт. огурец (соленые) 2 ломтика перец (маринованный) 1 банка кукуруза (маринованная) 1 пучок зеленый лук 300-400 гр. майонез по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Морковь с картофелем в кожуре и яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем. Банки с кукурузой и грибами открываем и сливаем жидкость. Грибы используем целые и большую банку. 2. Куриное филе нарезаем, солим, перчим и обжариваем в масле на сильном огне 3-4 минуты до румяной корочки, можно добавить паприку или специи для курицы. Остужаем. 3. Подготовленные морковь, картофель, яйца, огурцы, перец и лук мелко нарезаем. 4. Разъемную форму диаметром 26 см. выстилаем пищевой пленкой и размещаем целые маринованные грибы шляпками вниз. Посыпаем грибы зеленым луком. 5. Выкладываем подготовленную морковь, посыпаем слегка соль, перцем молотым и щедро мазываем майонезом. 6. Равномерно распределяем подготовленные кусочки курицы. 7. Выкладываем подготовленные огурцы, маринованный перец, кукурузу и майонез. Немного кукурузы оставляем для украшения. 8. Затем слой из яиц, немного солим и майонез. Последний слой подготовленный картофель,немного солим, перчим и майонез. 9. Закрываем салат фольгой и отправляем в холодильник на 6-7 часов. 10. Затем снимаем фольгу, накрываем большой тарелкой. Переворачиваем форму с салатом,снимаем аккуратно форму, пленку и подаем. Приятного аппетита. #Закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда
- ← Печенье из мюсли — видео рецепт
- Масленица 2021 ? САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ И ВКУСНЫЕ БЛИНЫ Рецепт блинов на масленицу от Дарины и Яны →
Очень и очень вкусный салат! Готовлю его на праздники, гости всегда в восторге. Рекомендую ?
Салат на другом сайте называется, «смертельный номер»! Тк переворачивать его интереснее на глазах у гостей)
А у меня этот салат называется -грибная поляна.Вкусняшка!
Я готовила этот салат тоже , да вкусно и красиво смотрится на столе .
Интересно, когда люди перестанут делать салаты из одних и тех же ингредиентов, щедро заливая их майонезом?
Обожаю этот салат .
Рубрики
- BienTasty (404)
- Без рубрики (29)
- Видео рецепты (20 008)
- Вкусная минутка (499)
- Вкусное дело (761)
- Вторые блюда (625)
- Выпечка (534)
- Десерты, напитки (577)
- Детское меню: с рождения и до школы (337)
- Закуски и бутерброды (1 109)
- Здоровое питание (62)
- Несладкая выпечка (63)
- Первые блюда (339)
- Популярные рецепты (4)
- Разное (78)
- РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
- Рецепты Bon Appetit (198)
- Рецепты инстаграм (15 399)
- Рецепты с фото пошагово (2 741)
- Рыба и морепродукты (1 148)
- Салаты (3 669)
- Торты и пирожные (4 013)
Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.
Салат «Смертельный номер» с телятиной, твердым сыром
Салат сытный, полезный, сочный с нежным мясом телятины.
Ингредиенты:
- Шампиньоны (маринов.) — 1 баночка
- Филе телятины — 600 г
- Твердый сыр — 200 г
- Яйца — 6 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Огурцы (маринов.) — 3 шт.
- Майонез — 150 г
- Зелень, соль
Приготовление:
Отварите мясо, картофель и яйца. Сыр, картофель, огурцы и яйца натрите на терке. Нарежьте филе небольшими кубиками и измельчите зелень.
Выкладывайте слоями подготовленные ингредиенты, смазывая майонезом. Укладывайте слоями ингредиенты: шляпками вниз грибы, пересыпьте зеленью. Затем слой яиц, слой сыра и слой телятины.
Перед подачей снимите форму, предварительно выдержав салат в холодильнике несколько часов, переверните его. Грибочки прекрасно смотрятся среди зелени – словно на лесной полянке.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель в мундире — ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Картофель зрелый — ккал/100г
- Картофель отварной — ккал/100г
- Картофель печеный — ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Яичный белок — ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Морковь — ккал/100г
- Морковь отварная — ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Шампиньоны — ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — ккал/100г
- Лук репчатый — ккал/100г
- Маринованные огурцы — ккал/100г
- Зелень — ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — ккал/100г
Калорийность продуктов: Плавленый сыр, Шампиньоны, Морковь, Свинина, Яйца, Маринованные огурцы, Картошка, Лук репчатый, Перец черный молотый, Соль, Майонез, Зелень
Похожие рецепты
Предотвращение запаха белокочанной капусты.
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
Чтобы редька в салате стала вкуснее…
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
Чтобы удалить из лука горечь…
Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.
Чтобы морковь лучше усваивалась.
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
Как варить картофель для салата.
Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.
Как быстрее сварить свеклу
Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…
Оформление блюда в год Свиньи-Кабана
Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…
Пошаговое приготовление
Сначала нужно заняться свининой и отварить ее в слегка подсоленной воде без специй. Для более насыщенного аромата можно добавить перец-горошек или лавровый лист. Варить нужно на мелком огне до полной готовности. Выньте мясо из воды и подождите, пока оно остынет.
Чтобы не терять времени во время остывания мяса, можно приступить к выкладке других ингредиентов в емкость. Первым слоем следует выложить маринованные грибочки.
Примечание: для красивого внешнего вида вашего салата следует выкладывать шампиньоны аккуратно шапочками вниз.
Выложить нужно очень плотно, и убедиться в том, что они не соскальзывают.
Вторым слоем выложите репчатый лук. Нарезать лук следует полукольцами. Половину второй луковицы нарежьте очень мелко, чтобы засыпать неровности и сделать более-менее гладенькую поверхность для следующего слоя. После нарезки немного подрумяньте луковицу на сковороде на протяжении 2-5 минут.
Возьмите две морковки средней величины, отварите их в отдельной емкости. Примерное время варки – 30-50 минут. После того, как морковка будет готова, натрите ее с помощью крупноячеечной терки и положите наверх лука с шампиньонами.
После аккуратно выложенной моркови нужно сделать «разделяющий» слой с помощью майонеза. Он придаст мягкости и сочности спрессованным слоям после переворачивания.
ПРИМЕЧАНИЕ: если вы и ваши гости любят блюда с майонезом, вы можете промазывать им салат «Смертельный номер» через слой. Он будет более сочным, но есть вероятность, что при длительном пребывании в теплой температуре он потечет или развалится.
Следующий слой – свинина, которую вы уже отварили. Ее нужно порвать ломтиками или порезать мелкими кубиками. Лучше будет порвать мелкими ломтиками, так вы сможете сделать слой более ровным и гладким, что в случае с этим салатом крайне важно.
Следующим слоем необходимо выложить маринованные огурцы. Нарезать огурчики нудно тонкими кружочками или полосочками. Все зависит от удобства выкладывания и личного предпочтения.
Далее нужно выложить отварной картофель. Согласно рецепту, после отваривания его нужно натереть на крупноячеечной терке. Посыпьте сверху на маринованные огурчики, распространив картофель равномерно по всей поверхности.
Теперь еще раз промажьте салат майонезом для того, чтобы хорошо пропиталась картошка. Мало того, всем известно про отличное сочетание плавленого сыра с майонезом, который будет идти следующим слоем.
Как только что было сказано, следующий слой – плавленый сыр. Его следует натереть на крупноячеечной терке и посыпать сверху на майонез.
ПРИМЕЧАНИЕ: можно взять как дорогой сыр вроде моцареллы, так и доступный, достаточно дешевый вариант – плавленый сырный продукт, так как в данном салате особой разницы во вкусе чувствоваться не будет.
Следующий слой, который отлично будет сочетаться с плавленым сыром – яйца. Варить яйца нужно на протяжении 10 минут. Очистите яйца от скорлупы и перетрите их на все той же крупноячеечной терке. Выложите сверху на сыр.
ПРИМЕЧАНИЕ: после варки яйца киньте в холодную воду на 5 минут. Они быстрее остынут и легко очистятся от скорлупы.
Последним слоем в салате будет снова майонез. Для тех, кто не любит много майонеза в салате, последний слой можно сделать из подсолнечного или оливкового масла. Он нужен только для того, чтобы под давлением нижних слоев в перевернутом виде слой яиц не приставал ко дну тарелки.
Несколько советов новичкам
Тем, кто ни разу не готовил этого блюда, во избежание конфуза перед гостями следует придерживаться таких рекомендаций. Во-первых, смазать салатницу маслом. Во-вторых, не жалеть майонеза, собирая салат. В-третьих, слегка придавливать каждый слой, чтобы он плотнее прикрепился к предыдущему. И в-четвертых, прежде чем демонстрировать свое искусство в обществе посторонних, не помешает немного потренироваться перед близкими. В этом случае неудачная подача может быть преподнесена как шутка, а салат в результате все равно будет съеден.
В целом же «Смертельный номер» не так страшен, как его название. Приготовив эту закуску однажды, хозяйка может использовать ее в качестве фирменного блюда. Правда, повторно заинтриговать аудиторию уже, скорее всего, не получится.
Салат из шампиньонов с семечками от Скорпиоша
- 150 г листового салата
- 200 г мелких свежих шампиньонов
- 2 ст.л. семян подсолнечника
- 0,5 пучка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль, перец по вкусу
Семечки очистить, промыть в холодной воде, выложить на бумажную салфетку, дать обсохнуть(я брала сразу очищенные в пакетиках). Разогреть сухую сковороду, обжаривать на ней подготовленные семечки, регулярно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Снять с огня, пересыпать семечки в тарелку. Листовой салат хорошо промыть под струей холодной воды, обсушить, крупно нарезать или порвать руками. Шампиньоны вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст . л. лимонного сока. Растопить в сковороде сливочное масло, положить шампиньоны, обжаривать их до румяной корочки. Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки промыть проточной холодной водой, обсушить бумажной салфеткой, мелко нашинковать. Чеснок и зелень смешать с растительным маслом и оставшимся соком лимона, добавить соль и перец по вкусу, слегка взбить вилкой. Листья салата выложить на тарелки. Обжаренные семечки и шампиньоны смешать, влить заправку, еще раз перемешать, выложить на листья салата.
Рецепт салата “смертельный номер” с фото
В предвкушении Нового года, Дня рождения или Святого Валентина, или любого другого праздника все женщины окунаются в поиск нового впечатляющего блюда для создания маленького чуда. Поэтому для облегчения данной задачи хочу представить потрясающе красивое, завораживающее дух, с необычайно нежным вкусом блюдо – салат «Смертельный номер».
Этот салат прост в приготовлении, а необходимые продукты общедоступны и их можно приобрести как в магазине, так и на рынке. Для приготовления этого изысканного чуда нам необходимо:
- Мясо 200 грамм (желательно свинина);
- Морковка – 2 шт.;
- Маринованные или консервированные огурчики – 2 шт.; Плавленый сырочек – 2 шт.;
- Маринованные шампиньоны – 200 грамм.;
- Картошка – 2 шт.;
- Лучок – 1 шт.;
- Яичка – 3 шт.;
- Майонез;
- Соль, перец – по вкусу;
- Уксус (лучше яблочный);
- Лавровый лист – 2 шт.;
- Зелень – для украшения.
Приобретя необходимые товары в нужном количестве можем начать подготовительный этап. И так, первое что делаем, это ставим варить мясо в немного подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Данные приправы придадут мясу душистости и пикантности во вкусе. После того как мясо готово, даём ему остыть, но при этом не вытаскиваем его с бульона, так оно будет сочнее.
Далее, нарезаем мясо тонкими полосками. Также ставим варить картофель, морковь, яйца. После варки все остудить и очистить. Картофель и морковь натереть на крупной тёрке, а яйца нарезать средними кубиками. Лук необходимо очистить, нарезать полукольцами или соломкой, и замариновать в воде с небольшим количеством уксуса. Для маринада лучше всего брать яблочный уксус, он не так резок на запах и приятней по вкусу.
После уже маринованный лук нужно обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Плавленые сырки необходимо натереть на крупной тёрке. Маринованные или же консервированные огурчики нужно нарезать тонкими колечками. Данный этап мы закончили.
После того как вы приготовили все ингредиенты нужно подготовить посуду. Для презентации вашего коронного блюда вам понадобиться глубокий салатник с ровным плоским дном или же кастрюля для СВЧ-печи, а также немного больше, по отношению к салатнику, плоская тарелка или поднос. Салатник внутри нужно хорошо смазать растительным маслом, лучше для этого брать рафинированное и без запаха масло, что бы оно ни перебивало вкус и ароматы самого салата. И так, посуда готова.
Приступаем к сборке салата «Смертельный номер».Салат укладываем слоями в таком порядке:
- На дно блюда плотно шляпками вниз выкладываем наши шампиньоны;
- Далее ложем лук и смазываем сверху майонезом;
- Потом идёт морковка;
- Сверху моркови выкладываем огурчики и смазываем майонезом;
- Затем слой из мяса сверху поливаем майонезом;
- Следующим идёт слой с картофеля, который также смазываем сверху майонезом;
- И последний слой – яйца, а сверху майонез.
Салат необходимо накрыть пищевой плёнкой или кулёчком и поставить в холодильник настояться часа на 3-4, а лучше на ночь.
Наступил самый кульминационный период, это представление вашего чуда гостям. Для этого берём наш салатник с приготовленным блюдом, накрываем, за ранее приготовленной тарелкой или подносом, и тут наступает самый, что не есть, «Смертельный номер» – перед гостями все это переворачиваем, снимаем аккуратно салатник и браво, ваш шедевр увидел мир. Приятного аппетита!